Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Подпишись, чтобы быть на связи и легко находить новые рецепты! Здесь царит уют домашней кухни, где пахнет свежей выпечкой, ароматным супчиком и счастьем. Я уверена, что готовить вкусно и разнообразно может каждый, и моя цель — доказать это вам!
только цветом может быть похоже а так водка есть водка только больше расхваливали да больше всего это делать из самогона а так если с водкой очень дороговата а еще лучше вообще не пить
Серёга привет сделал двойной перегон яблочного дистиллята получилось 88 градусов . Закипятил воду у нас она отличная ,развел водой до 40 градусов и добавил грамм 40 на пол литра чувашский бальзам на травах Парне и угостил племенников они сказали супер .
Привет, Толик! Ну почему бы и нет? Бальзам по любому концентрат травяной и в чистом виде вряд ли подразумевался для потребления. А так на выходе получилась хорошая и главное вкусная настойка на травах за минимум времени.
Это в зависимости что ожидаемо на выходе. Та же водка лучше получается при ректификации, а не дистилляции. Тем более зерновых браг. А вот фруктовые, да, соглашусь, лучше дистилляция.
Нам , вернее парням из группы ( я училась на геофаке) заведующий шутил и пояснял:" Беда многих" торговцев" самогона на дому, что аппарат ( вернее содержимое) кипит , испаряя сивушные масла и другие " гадости" Мой муж, бывший любитель, какую-только "хрень" не употреблял! Завораживает сам процесс химических реакций: выйду на пенсию- куплю аппарат, разведу пчёл, высажу для них цветковые и буду настойки лечебные создавать: на скорлупе, на тутнике
Да уж, вы, батенька не совсем сведущий человек. Разбавляете ректификал до 15 градусов и гоните дисцилят, т.е. без дефлегматора. В этом случае происходит замещение воды и продукт абсолютно не пахнет спиртом.
Вы не правы.Самогон двойной перегонки-самый достойный из всех крепких алкогольных напитков.Говорю это,т.к.хорошо знаю на практике весь процесс перегонки.Приятных впечатлений от общения с Бахусом!
А каким боком отсутствие дефлегматора превращает ректификационную колонну в дистиллятор? Что за бред? Дефлегматор служит только для лучшего отделения флегмы (сивушные масла и остальные вредные примеси) и представляет собой обратный холодильник. При этом флегма возвращается обратно в исходную брагу. Не пишите чушь, а изучите матчасть - в чем разница между дистиллятором и ректификационной колонной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 235
Разбавляете ректификал до 15 градусов и гоните дисцилят, т.е. без дефлегматора. В этом случае происходит замещение воды и продукт абсолютно не пахнет спиртом.