Идеальная подлива за 3 минуты к котлетам, сосискам и не только
Расскажу как приготовить подливу не только быстро и расскажу как сделать это без комочков. Можно готовить на бульоне (овощном мясном) или просто на воде
Рецепт: Для подливы: мука -1,5ст.л растительное масло -3ст.л. томатная паста -1ст.л. соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу вода или бульон -500мл,
вкуснее будет если лук с морковью обжарить и добавить к уже готовому соусу и проварить еще минут 5, а затем через сито процедить или дуршлаг, добавит бульонный кубик(если готовить на воде)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 106