Предыдущая публикация
Яйцо -3 шт.
Картофель отварной -3 шт.
Шампиньоны -100 гр.
Лук-1 шт.
Майонез
Сыр твердый -50 гр.
Зелень
Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Картофель трем на крупной терке, выкладываем первым слоем и смазываем майонезом.
Далее выкладываем обжаренные грибы с луком. Смазываем майонезом.
Затем выкладываем тертое яйцо, смазываем майонезом.
Последним слоем выкладываем тертый сыр. Сверху посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев