Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🎭 В России активно развивается патриотическое направление культуры и искусства.
Регулярно в разных уголках страны проходят крупные патриотические события.
Так, 29 января в Национальном центре “Россия” состоялся показ музыкально-поэтического спектакля “Сестры”, посвященный матерям, женам и сестрам участников СВО.
📹 Подробности – в нашем новом видеосюжете.
1 комментарий
0 классов
👇💥🔥
1 комментарий
1 класс
Почему они все так делали? 🤣
1 комментарий
0 классов
МАНТРЫ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ:
ОМ БРАМ БРИМ БРАУМ САХ БУДХАЙЕ НАМАХ
Мантра дарит отличное здоровье.
ОМ БХАЙКАНАДЗЕ БХАЙКАНАДЗЕ МАХА БХАЙКАНАДЗЕ РАТНА САМУ ГАТЭ СВАХА
Это сильная исцеляющая мантра. Когда вы ее практикуете, очень полезно представлять, как рассасывается и уходит болезнь. Хорошо петь эту мантру во время приема лекарств, мантра помогает оживить лекарства, и этим усиливает их действие.
АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ШИВА ГАЙЯ АДИ КАЛИ ГАЙЯ АДИ КАЛА БХАЙРАВА НАМАХ ФОРАМ
Мантра для избавления от зависимости (алкогольной, наркотической, людской). Лучше начинать практиковать мантру на убывающую луну.
ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ
Мантра здоровья, энергии и силы. Помогает удалить негатив из тела.
1 комментарий
0 классов
Французский багет
Зачем бежать в магазин, если можно приготовить багет в духовке в домашних условиях? Да при этом и просто, и быстро, и дешево!
Угощайтесь
Автор: Кисуля
Нашла рецепт настоящего французского багета. Захотелось приготовить. Получается воздушный слоистый хлеб с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой.
Вам потребуется:
вода 80 мл
дрожжи свежие 15 г
молоко 270 мл
масло оливковое 20 г
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
мука пшеничная 450 г
Как готовить:
1. В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, молоко, муку, замесить мягкое тесто.
Тесто накрыть и поставить в тёплое место до увеличения объёма вдвое.
2. Подошедшее тесто разделить на 3 части. Настоящий французский багет должен быть не менее 65 см в длину, мы же будем отталкиваться от размера противня.
3. Каждую из трёх частей раскатать в прямоугольный пласт, смазать оливковым маслом с помощью кисточки и сложить конвертом.
Затем, снова раскатать в прямоугольник, смазать маслом и свернуть рулетом.
4. Каждую заготовку можно обвалять по вкусу в различных посыпках: кунжуте, тмине или муке.
Выложить багеты на противень застеленный пекарской бумагой.
На каждом сделать косые надрезы острым ножом. Прикрыть багеты и оставить для расстойки на 15-20 мин.
5. Духовку нагреть до 230*, поместив на дно ёмкость с водой. Как только противень с багетами окажется в духовке, температуру убавить до 185*. Через 10 мин. ёмкость с водой убрать и продолжить выпекать ещё 20-25 мин.
Готовые багеты остудить на противне, прикрыв полотенцем.
Приятного аппетита!