Ни грамма лишнего: Екатерина Волкова и её стройная фигура
Мучает целлюлит? Тогда нормализуем питание и избавляемся от надоевшей проблемы
Никогда не начинайте похудение со спорта‼️ #полезныйпост
Главный момент – лишний вес, даже 4–5 кг для организма – это дополнительная нагрузка на сердце, сосуды, костную систему, суставы.
Очень часто тренировки с лишним весом заканчиваются развитием неврологических или суставных осложнений именно по этой причине. Особенно если лишнего веса более 20 кг – это огромная нагрузка на сердце.
Что делать:
Гораздо полезнее и безопаснее сначала немного похудеть только с помощью питания и ходьбы, а затем уже потихоньку добавлять спорт (бег, фитнес и т.д)
Спагетти с овощами и соевым соусом
Спагетти – 300г
Болгарский перец – 1 шт
Шампиньоны – 6 шт
Чеснок – 2 зубчика
Луковица – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Зелень
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
На 100г. – около 150ккал.
Салатик "Белковый"
*на 100гр.: 77 ккал*
Б/Ж/У - 13/1,7/2,6
Ингредиенты:
грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец
Приготовление:
отварить куриное филе и охладить
лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
сделать заправку: творог смешать с йогуртом, д
ЛЕНИВЫЙ ПП ХАЧАПУРИ
🧀творог 5%-180г
🧀яйца-2шт
🧀молоко 2,5%-50мл
🧀мука-60г
🧀тв сыр-50г
🧀разрыхлитель-1/2чл
🧀соль-щеп
🧀укроп и петрушка
✅Сыр натереть на крупной тёрке
✅Укроп и петрушку мелко нарезать
✅Все ингредиенты смешать
✅На хорошо разогретую сковороду выложить и распределить равномерно в форме большой лепешки, обжарить с 2х сторон до готовности
Тренировка дома для начинающих
Куриное филе с творогом и зеленью
Итого на 100 грамм 103 ккал
Б/Ж/У 19.4 / 1.7 / 1.4
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Творог 2% — 200 г
Зелень — 100 г
Куркума — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко 1,5% — 4 ст. л.
Отруби для обваливания (любые)
Соль, черный молотый перец
яйцо 1 шт
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмакнуть каждое филе в яйце. Обвалять в отрубях. Изначально в рецепте были сухари, но мы конечно заменяем на отруби.
4. Уложи
СПЕЦИИ - ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ 📌
🍂🌿🍶
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.
ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида.
ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоз
🎞 Посмотри на выходных 1. «С меня хватит» (2002, США) 2. «Человек, который изменил все» (2011, США) 3. «Одиночество бегуна на длинную дистанцию» (1962, Великобритания) 4. «Никогда не сдавайся» (2008, США) 5. «Бриттани бежит марафон» (2019, США, Канада) 6. «Мэри Ком» (2014, Индия)
Show more