Мы готовы к 14 февраля! Очень большой ассортимент конфет и наборов! #lakomoshop #солнечногорск
То чувство, когда сидишь дома, перед тобой стоит горячая кружка кофе и вкусности на столе, а в наушниках разливается любимая мелодия. Приятных вам выходных! Самый вкусный кофе в городе у нас! Не верите? Тогда попробуйте!
Шоколад Schogetten радует нас своим неповторимым вкусом около ста пятидесяти лет. С 1857 немецкая компания Trumpf выпускает шоколадные стограммовые плитки на любой вкус. Шоколад в упаковке сразу разделен на восемнадцать кусочков, что делает его употребление удобным и позволяет наслаждаться лакомством долгое время
Хотим опровергнуть слухи! Мы вовсе не закрывались! А наоборот растем и расширяем ассортимент! И готовы удивлять вас! Впереди 2 замечательных праздника и мы готовим вам сюрпризы! Следите за новостями
Любишь конфеты? Не любишь себе ни в чем отказывать? Радуйся! Наш магазин рай для сладкоежек! Забегай если стало грустно, мы всегда найдем чем развеселить!
Как правильно есть штрудель Душистый яблочный штрудель – один из символов австрийской кухни, настоящий шедевр кондитерского искусства, известный на весь мир. Чтобы полностью насладится этим чудесным творением, его необходимо подогреть, т.к. в таком состоянии его вкус еще более насыщенный. И обязательно положите шарик пломбира и если добавить лист мяты, вкус поразит все ваши ожидания. Такой штрудель вы можете приобрести в нашем магазине, а еще в нашем ассортименте есть штрудель с вишней и с творогом и грушей! Приятного Вам аппетита!
Хотите насладиться интересным кофейным напитком? У нас есть для вас отличное, а главное простое решение! Замораживаем в форму для льда готовый кофе. Опустив получившиеся кубики в теплое молоко получаем холодный вкусный кофе, приготовленным меньше чем за минуту.
Рецептик эклеров (Если вам лениво готовить, то такие эклеры, вы всегда можете купить в нашем магазине) Время приготовления - 15 минут Время выпекания - 45 минут Масло сливочное — 100 г Яйцо — 4 шт. Мука — 180 г Соль — 1/2 ч.л. Вода — 250 мл Заварной крем — опционально Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня. Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись. Как только тесто остыло, начинайте по одному добавлять яйца. Одно добавили, размешали до однородности, добавили
Показать ещё