Предыдущая публикация
На самом деле крупу не стоит всыпать в уже кипящее молоко.
Чтобы каша получилась мягкой и однородной, достаточно залить четыре ложки манки литром холодного молока.
Размешивая, довести смесь до закипания,
а затем подержать на огне ещё пару минут. После этого снять кастрюлю, накрыть крышкой
и дать каше настояться около двадцати минут 🕑
Готово! Выходит нежная, шелковистая манка — почти как в детстве, только ещё аппетитнее 🔥
Положи немного сливочного масла, добавь чуть-чуть ванили — и можно наслаждаться.
Поделись с подружками ☑
Поставьте любой смайлик в комментариях 😊


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев