Нам потребуется:
200 грамм ветчины,
3 свежих огурчика,
4 яйца,
2 картофелины,
горсть чернослива,
горсть грецких орехов,
соль зеленый лук и один небольшой помидорчик для украшения,
майонез.
Способ приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде. Очистите, остудите и натрите на тёрке.
Чернослив вымойте и мелко порубите ножом вместе с орехами.
Сварите вкрутую яйца. Отделите белки от желтков. Натрите их по отдельности.
Огурцы нарежьте мелкими брусочками.
Теперь собираем сам салатик. Первый слой-ветчина(предварительно порезанная), майонез, далее слой -чернослив-майонез, далее огурцы-майонез, потом картофель и майонез, орехи и желтки-майонез и сверху посыпать натертыми белками , и украсить зеленью и колечками помидоров. Салатик наш готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев