Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку, ванильный сахар и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час. Для начинки смешиваем все ингредиенты и доводим до густоты на медленном огне,помешивая. Тесто делим на 2 части и собираем пирог, как показано на видео. Пирог смазываем желтком, смешанным с молоком и отправляем в разогретую до 180’С духовку на 20-25 мин
Красивый пирог и, чувствуется, вкусный!!! Но меня всегда умиляет в рецепте указание количества- 1 упаковка: то ли 2 кг, то ли 1 тонна, может вообще 1 грамм...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9