Рецепт хачапури по-мегрельски Ингредиенты: мука 500-600 г сыр сулугуни 200 г молоко 150 мл сухие быстродействующие дрожжи 5 г соль 1/2 ч. ложка яйцо 1 шт. сливочное масло 70 г растительное масло 50 мл Еще нам потребуется немного сливочного масла смазывать готовые лепешки и растительное масло для формы Способ приготовления: 1. В теплом молоке развести дрожжи и соль. Молоко должно быть теплым, но не горячим! 2. В молоко добавляем яйцо, растительное и растопленное сливочное масло и все размешиваем венчиком. 3. В большую миску просеять 500 г муки - больше не надо! муку будем добавлять по факту, чтобы не переборщить 4. Добавить в муку добавляем жидкую смесь и размешать 5. Положить тесто на прис
Теперь заказать любимую еду на дом стало намного проще. Достаточно зайти на наш сайт, выбрать понравившиеся блюда и оформить заказ. Мы осуществляем доставку по Фрунзенскому и Московскому районам с 11:00 до 22:30 ежедневно.
  • Класс
Дорогие друзья! Отличная новость! Мы решили не отставать и обновили наш сайт http://adjika-spb.ru. Теперь на нем доступны новые функции: можно оформить доставку еды из нашего кафе, читать новости, оставлять отзывы.
  • Класс
Показать ещё