Весенняя обрезка деревьев.👍 Наступила весна, а значит пришло время начинать работу в саду. Деревья всю зиму находились в экстремальных условиях, поэтому стоит позаботиться о них в первую очередь. От этого будет зависеть будущий урожай. Вообще, обрезка деревьев представляет собой важный процесс, требующий хорошего знания всех нюансов. Каждый садовод понимает необходимость своевременного ухода за своими любимцами. Даже опытные люди боятся неверной обрезки деревьев. Прежде всего, стоит понимать цель этого процесса, а также возможные последствия. Этот момент очень важен. Нужно знать погодные условия, при которых проводится обрезка деревьев. Морозы должны уйти полностью, а температура должн
КАК ВЫРАСТИТЬ УКРОП КУСТОМ, А КАК ЗОНТИКОМ!👍 Укроп бывает разный. Некоторые сорта быстро выдают немного листиков, а затем пускаются в цвет. И торчат в огороде зонтики на длинных лысых стеблях в ожидании урожая огурцов, чтобы пойти на засолку. Но есть и другие сорта, которые растут долго, зато листья у них пышные и густые. И цвести не торопятся. Что же выбрать? На зелень Сорта. Салют, Буян, Аллигатор, Дилл, Амазон. Веточки кустового укропа растут на стебле густо. У них, как у томатов, в пазухах листьев образуются дополнительные пушистые побеги, и укроп получается в виде куста. Эти сорта позднеспелые. Чтобы растения успели созреть и дать семена, их надо высевать или рано весной на
Скоро Пасха, идея как можно покрасить яйца 🪺
Алиса Фpeйдлих воистину является хорошей бабушкой! Поздравляем и желаем счастья и здоровья 😍
Почти через день своим любимкам готовлю . С єтим рецептом забудете про обычные oладушки! 👌🏻 ТВОΡOЖНЫΕ БАУРСАΚИ ✍ Ингpeдиeнты: Твopoг – 300 гp. Яйцa – 3 шт. Сoль – 1 ч.л. Сaхap – 100 гp. Сoдa – 1 ч.л. Мacлo pacтитeльнoe – 20 мл. Мукa – 300 гp. Мacлo для жapки – 200 мл. Βoзьмитe твopoг любoй жиpнocти. Рaзбeйтe яйцa. Дaлee дoбaвьтe coль, чaйную лoжку coды, зaтeм caхap. Тeпepь вce хopoшeнькo пepeмешaйте, paзомните твоpог. Добaвьте мaсло без зaпaхa и сновa пеpемешaйте. Дaлее пpосейте муку. Ηaчните зaмешивaть тесто. Постепеннo дoбавляйте муку, главнoе чтoбы тестo схватилoсь. Онo пoлучится немнoгo липкoе. Сpазу же oтделите oт негo кусoк и пpиступайтe к раскаткe. Чтобы было удобн
Друзья! Готовитесь к Пасхе Вот мои кличи и крашенки🥰
Угадайте, что это за цветы вырастут?
  • Класс
ТЫКВЕННЫЙ СОК👍 2 кг очищенной тыквы 200 гр сахара сок двух крупных апельсинов 0,5 ч.л. лимонной кислоты Должна сразу сказать, что все пропорции довольно приблизительные, нужно ориентироваться по своему вкусу. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки. Довести сок до кипения. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
Вере Васильевой 97. В такие годы так выглядеть шикарно-это труд!!! Умница, красавица и просто талантливая актриса!!!! —Оцените— Не пожалейте лaйкa!❤
Маринованные шампиньоны "2 часа" Это безумно вкусные грибочки,готовятся быстро,вкусно и очень-очень просто.А результатом можно себя порадовать уже через 2-2,5 часа. Для маринованных шампиньонов необходимо: 1 кг шампиньонов(хорошенько промыть) Маринад: 1,5 стакана воды 1 ст.л сахара(с небольшой горкой) 1 ст.л соли(с горкой) 2 ст.л уксуса 9 % 2 лавровых листа 10-12 горошин черного перца можно добавить душистый перец и гвоздику(я не добавляла) 1 зубчик чеснока(нарезать лепестками) В кастрюлю налить воду,добавить сахар,соль,уксус,специи-довести до кипения и добавить грибы.Сразу покажется мало жидкости(но переживать не стоит,грибы пустят сок и маринада будет достаточно) Варить в маринаде 20-25
Показать ещё