Тетрадка рецептов

Тетрадка рецептов

Cooking
Где эта улица?! Где этот дом?! Дайте нам адрес, мы в гости зайдем! #юмор@bon.appetit
Куриный мафин с сыром Куриный мафин с сыром отличная закуска, которая готовится за 40-45 минут. Выглядит оригинально, несложное исполнение, отлично подойдет для званого ужина. Такие мафины нравятся детям. Они расходятся очень быстро. Вкусные, питательные, сочные, словом, это блюдо обречено стать любимым. Ингредиенты (на 12 мафинов) 2 куриные грудки 1 стакан натертого сыра 1/4 стакана соуса Ранч 1/2 стакана муки 1/2 стакана молока 2 яйца Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинз
Карбонад...из курицы Ингредиенты: ●1 кг куриных грудок ●1 лимон ●1 ч. л. пищевой соды ●1 ч. л. картофельного крахмала ●мука для панировки ●соль Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Никогда бы не подумала, что куриное фил
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком Ингредиенты: Лаваш — 2 шт. Куриное филе — 0,25 кг Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) Яйца — 3 шт. Майонез — почти целая пачка Чеснок — 1-2 дольки Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать) Растительное масло Приготовление: 1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. 2. Остудить фил
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить! Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален: во-первых, это идеальный размер порции на одного; во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку; в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. Кроме того, многие не любят
Ингредиенты: Сливы — 2 кг Чеснок — 200 г (5–6 головок среднего размера) Горький перец — по вкусу Сладкий перец — 1 кг Зелень укропа, петрушки, фиолетового и зеленого базилика, листьев тархуна (эстрагона) — 1 большой пучок Томатная паста — 2 ст. л. Соль — 2-2,5 ст. л. Сахар — 70–100 г Черный молотый перец, молотый кориандр, молотая гвоздика, молотый тмин (по вкусу) — по 1, 25 ч. л. Приготовление: 1. Чеснок очистить, вымыть, обсушить. 2. Сливу вымыть, удалить косточки. 3. Сладкий и горький
Show more
About page
Не пользуйтесь старыми поваренными книгами: в них не учтены химические реакции между веществами, имитирующими в современных продуктах натуральность. (Елена Ермолова / ЕДА / КУЛИНАРИЯ / ХИМИЯ)