ТЕМ БОЛЕЕ, ЭТО ТАК ПРИЯТНО!
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, ЗА ТЕПЛЫЕ И РАДОСТНЫЕ СЛОВА!
МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТОБЫ ВАША ЖИЗНЬ БЫЛА ЯРКОЙ И БЕЗЗАБОТНОЙ. ВЕДЬ ОСТАЛЬНОЕ – ДЕЛО ТЕХНИКИ POLARIS!
Ваши отзывы:
Наталия Васильева (Заренкова):
- Эта мультиварка просто классная !!!!Я очень ей восхищаюсь, что только не готовила в ней...Моему супругу нравиться как она тушит мясо-как в русской печи,борщ обалденный,плов суперский,выпекала пирог-кекс с яблоками!!!!Эта такая ВЕЩЬ-Находка для каждой хозяйки.ЕЕ даже можно взять на дачу ,если эл-во есть!!Я очень ею довольна!!!!
Людмила Былкова (Шмелева):
- У меня такая мультиварка и я очень довольна.
Нина Данкевич:
- У меня тоже такая же мультиварка готовить одно удовольствие
Оксана Савельева (Кочеткова):
- Эта мультя просто супер!!! Я ее обожаю
Юлия Васильева (Назимова):
- у нас такая классная штучка!!!!!!!!!!! всем советую
РУФИЯ МУРАТОВА:
- Я тоже своей довольна.У меня такая же.Особенно советую мультиварку молодым мамочкам,которым детишки ничего по дому не дают делать.
Irisha Kotelnikova:
- У меня такая же мультиварка и я очень рада, что купила именно её.
Мария Володя Луничевы (Матюхина):
- У меня такая же,я очень довольна. Я долго выбирала в интернете,искала с керамическим покрытием. Это покрытие безопасное для здоровья,чем тефлон. Я в ней готовлю все : холодец,супы,борщ,каши и т.д.,пеку,жарю... Ну все что хочется. На плите готовлю очень редко.Все заложила в нее и свободна. Не надо ждать когда закипит.А рецептов в интернете полно всяких. Я очень довольна,что купила эту мультиварку.
Алена Генералова(Казанцева):
- Очень довольна этой моделью. Советую
ЭТО ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ ВАШИХ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ! СПАСИБО!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 95
Беру 1 литр молока обычного добавляю 1 йогурт живой(без добавок - я беру био-мак и греческий) добавляю 3 ст.ложки сахара все венчиком перемешиваю и разливаю в формы. Ставлю режим йогурт. Когда хочу с фруктами то на дно формочек кладу немного живых фруктов и просто шедевр.
Марианна! Будьте любезны Ваш рецептик сметаны и творога! Сметана получилась жидковатая, хотя сливки 33%, а творог сухой! Спасибо!
Сливки я брала Валиовские или Белорусские( Савушкин продукт) с процентной ставкой так же 33%. На закваску брала сметану Валио и добавляла еще один стаканчик био йогурта Био-Макс , знаете маленькие такие с зеленым клевером на этикетке и ставила все это на программу йогурт. Ничего больше не добавляла. 0,5 л сливок теплых и стаканчик йогурта. взбивала венчиком хорошенько разливала по пластиковым контенерам ( у меня такие есть стаканчики по 300мл ) закрывала крышкой и все.
Забыла дописать - 0,5 л сливки, 150 гр сметаны для закваски, 1ст.йогурта
Спасибо Вам огромное, завтра сделаю!
А творог Вы наверное долго на сите продержали, он весь стек. Все молочные продукты я готовлю или из Савушкина продукта или из Валио. я когда в марлю выкладываю то потом этот комок кладу в дуршлаг чтобы не так много стекало. Все это я добилась методом тыка.
Если что пишите.
Марианна, творог Вы из кефира готовите?
У меня семья большая и все любят то что я делаю сама, а эта сметана получается как деревенская ложка стоит. И я же не заставляю кого-то делать это. У меня спросили рецепт я ответила. 1 кг хорошей деревенской сметаны у нас в Питере на рынке стоит 380 - 400 руб, а здесь затраты 47+ 55+16 . Ну и как Вам разница. Храниться она долго
удачи и приятного аппетита
Полезная информация, спасибо. Сметану готовить не додумалась пока.
Только я не пойму, Марина, где же литр выйдет, если 0,5 л+150 гр+125 гр стаканчик йогурта?
Да, цены аховые
Вот теперь понятно, что не маленькие стаканчики, а большой 250 гр.Спасибо.
да там не литр, в итоге получается полный выход 800гр отличной сметаны. А если брать топленное молоко то она даже цвет имеет желтоватый как деревенская. Но я еще раз девочки говорю я многое что готовлю в своей мультяшке но большинство рецептов я подбирала методом тыка.
когда как готовила и из кефира и из молока с лимонным соком и содой, пробуйте и все получится. Методом тыка самый лучший способ что-то подобрать. Я например буженину тоже по своему готовлю и ничего всем нравится
Спасибо Вам огромное! Сметанка супер получилась, ложка стоит! Вот такую я люблю!
Вот и молодец, мне кажется со временем, как только освоишь технику, все равно будешь готовить по своему.
мариночка ! напиши как делаешь бужанину. я делаю сало. но всегда беру с мясом. и уже азарт- попробовать что-то новоею пожю напиши.
Не знаю как Марина делает, а моя жена делает так буженину: кусок мяса (свинину или говядину) нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, обмазать горчицей, дать постоять минут 30-40. Затем в мультиварку сначала на режим жарка или запекание - обжарить с нескольких сторон, а затем поставить на режим тушение на 1,5-2-3 часа (в зависимости от размера куска). Как остынет на воздухе завернуть в фольгу и в холодильник, отменное мясо получается, не хуже покупной буженины
кусок мяса свинина или говядина без разницы ( мякоть с маленьким количеством жира или совсем постное) натираю солью., приправой для жарки мяса делаю проколы-обычно ктайскими палочками для еды - в проколы вставляю черные душистые перчинки, гвоздику, черный перец, листики розмарина и натираю все это соевым соусом и дымком (ну такой для приготовления дома шашлыков) и оставляю часа на 2-3 иногда на ночь в холодильнике, периодически встряхивая. Я кладу обычно все это в ваккуумный пакет для запекания и периодически просто встряхну его или переверну.При использовании пакета мясо лучше промариновывается. По желанию можно добавить чеснок но я не могу его есть ни тушенным ни жареным поэтому не кладу его хватает этих приправ. Потом включаю мультяшку на ЖАРКА и кладу туда мясо предварительно налив туда 2-3 л масла, Быстро обжариваю минут по 5-10 с каждой стороны.Мультяшку перевожу в режим запекания и выставляю время минут на 30 для свинины и минут 45-50 для говядины. Все мясо готово. Выни
...Ещёкусок мяса свинина или говядина без разницы ( мякоть с маленьким количеством жира или совсем постное) натираю солью., приправой для жарки мяса делаю проколы-обычно ктайскими палочками для еды - в проколы вставляю черные душистые перчинки, гвоздику, черный перец, листики розмарина и натираю все это соевым соусом и дымком (ну такой для приготовления дома шашлыков) и оставляю часа на 2-3 иногда на ночь в холодильнике, периодически встряхивая. Я кладу обычно все это в ваккуумный пакет для запекания и периодически просто встряхну его или переверну.При использовании пакета мясо лучше промариновывается. По желанию можно добавить чеснок но я не могу его есть ни тушенным ни жареным поэтому не кладу его хватает этих приправ. Потом включаю мультяшку на ЖАРКА и кладу туда мясо предварительно налив туда 2-3 л масла, Быстро обжариваю минут по 5-10 с каждой стороны.Мультяшку перевожу в режим запекания и выставляю время минут на 30 для свинины и минут 45-50 для говядины. Все мясо готово. Вынимаем и либо заворачиваем в фольгу или просто делаем нарезку тонко и в контейнер для бутербродов. Приправы добавляйте по вкусу сами какие вы любите, только не забудьте что соевый соус соленный и когда используете его то количество соли нужно сокращать а то можно пересолить.Если вы не уверены в мясе и думаете что оно будет жестковато то в маринад добавьте травянной или винный уксус. Травяной я делаю сама или из покупных приправ или из того что есть на огороде. У меня их 2. Если захотите я Вам напишу рецеп.
Да когда запекаете то незабудьте перевернуть мясо, обычно на половине времени. Свинину минут по 15-20 с каждой стороны, когда будете переворачивать то попробуйте на готовность проткните мясо и если необходимо то добавьте время. Приятного Вам аппетита.
А я еще пробовала шпиговать черносливом свинину, да и курагу пихала в дырочки, очень интересно на срезе смотрится и конечно вкус экзотический.
спасибо буду пробовать !!!
мариночка, спасибо поняла. уксус делаю из базилика. розмарина.