1. Подготовим ингредиенты. 2. В кастрюлю кладем нарезанный крупно лук и морковь. 3. Тыкву чистим, режем на куски и кладем в кастрюлю. Наливаем бульон, добавляем соль. Готовим на малом огне под крышкой 10-15 минут. 4. В кипящий суп кладем цветную капусту и нарезанный тонкими дольками имбирь. Готовим еще минут 10-15. 5. Когда все овощи готовы, снимаем суп с огня, бросаем зубок чеснока и перемалываем блендером до однородной консистенции. 6. Суп-пюре наливаем в порционный тарелки, добавляем рубленую зелень и ложку оливкового масла. 7. Насыпаем тертый сыр и немного черного перца. Тыквенный суп с имбирем готов, подаем горячим. Кушайте на здоровье.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Только его нельзя в блендер горячим !!!! Одна знакомая так детям готовила тыквенную кашу игорячим перемалывала на блендере ! Блендер лопнул и ей все в лицо ! Слава Богу что не винт в нее !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10