В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
📌Гедлибже по-кабардински — нежное и ароматное блюдо 🍴Попробуйте кабардинское блюдо гедлибже. Блюдо готовится быстро и обычно не вызывает никаких трудностей. В аутентичном рецепте используется целая курица, которая разрезается на порционные куски. У нас есть возможность купить одинаковые части птицы. Подойдут голени или бедра курицы. Основа соуса – сметана с жирностью от 21% с легкой кислинкой. Для того, чтобы соус получился густым и ароматным, не сокращайте количество лука. Гедлибже можно готовить в чугунке, толстостенной кастрюле или на сковороде с высокими бортами и плотной крышкой... Необходимые ингредиенты: - Куриные бёдра – 1 кг. - Лук – 210 г. - Соль, перец – по вкусу. - Чеснок с
📌Свинина по-французски с грибами и сыром — вкусно и празднично 🍴Многие блюда французской кухни отличаются изысканностью и особым шармом. Казалось бы, в составе самые обычные продукты, но в результате – очень вкусное и праздничное блюдо. Рецепт свинины по-французски с грибами и сыром неоднократно претерпевал кулинарный апгрейд за время своего существования, но основа блюда осталась классической – процесс запекания мяса под шубкой из грибов, овощной зажарки и сыра... Необходимые ингредиенты: - Свинина – 500 г. - Морковь – 2 шт. - Лук – 1 шт. - Грибы лесные – 300 г. - Сыр – 100 г. - Сметана – 150 г. - Перец чёрный молотый – по вкусу. - Соль – по вкусу. - Растительное масло – 1 ст. л. - Зе
📌Запеканка "А-ля голубцы" 🍴Если Вы любитель ленивых голубцов, то предлагаю Вам попробовать вариант этого блюда, которое готовится в духовке в виде запеканки. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. В фарш для запеканки добавляйте любимые специи, чеснок или даже перец чили! Так, каждый раз, блюдо будет играть новыми оттенками вкуса! Подавайте со сметаной или с каким-либо соусом! Как приготовить запеканку "А-ля голубцы" смотрите в пошаговом рецепте... Необходимые ингредиенты: - Фарш куриный - 500 Грамм (или из индейки) - Капуста белокочанная - 300 Грамм - Рис - 100-150 Грамм - Лук репчатый - 1 Штука - Морковь - 1-2 Штук - Масло оливковое - 2 Ст. ложки - Сметана - 200 Грамм - Томатная
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.