В глубокую миску отправляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и молоко, перемешиваем венчиком. Добавляем муку, снова размешиваем до однородности, добавляем сливки и растительное масло. Накрываем тарелку полотенцем на 15-20 минут, тесто должно настояться. На растительном масле обжариваем тоненькие блины. Начинка: Смешиваем творог с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и изюмом. Разрезаем блины пополам. Выкладываем начинку на половину блина, закрываем края и закручиваем. Выходят такие маленькие и аккуратные блины. Заливка: В миске размешиваем яйцо, сливки и сахар. Хорошо перемешиваем. В форму для выпечки выкладываем блины и заливаем заливкой. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку уже до 180 градусов на 1 час. Если любите хрустящую корочку на блинах за 10 минут до конца выпечки можете забрать фольгу. Приятного аппетита!
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Может быть и амбарной книги не хватит...?