Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙
А я в фарш добавляю хлеб второго сорта размягченный в воде и больше ничего.Лук-чеснок хорошо взбиваю и в холодильник на ночь.Обжариваю быстро с двух сторон ,чуток совсем водички и минут 10 на очень медленном огне доходят.Дольше нельзя,котлеты станут сухими.Еще заметила,что в подливке лучше не делать,мука забивает фарш и они тоже становятся сухими.Лучше подлив на бульоне отдельно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 147