Огурчики получаются в меру соленые, ароматные, хрустящие, и что очень важно - отлично хранятся. Для маринада вскипятите воду с добавлением на 1 литр воды 2 ст ложек соли, столько же сахара и 1 чайную ложку лимонной кислоты. Специи по вкусу. Вот такой простой маринад, можно огурцы заливать. Приятного аппетита!
На днях был во Франции у знакомого шеф-повара посидели попиzдели разговор зашел за уксус он сказал ,что наш уксус это цианистый калий, ели бы он в своем кабаке использовал наш уксус ему бы постели оторвали бы яйца
Полностью с вами согласна,но наши "кулинарки" умалишенные даже ни разу над этим не задумываются.Да ,лимонная кислота мягче,но лично я применяю только рисовый,яблочный или винный уксус.Может до кого то дойдет что они творят.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3