‣ сахарная пудра – 100 г ‣ желатин – 1 ч.л ‣ вода – 4 ст.л
Приготовление: 1. Желатин заливаем 2 ст.л воды. Перемешиваем и оставляем набухать 20 минут. 2. За 2 минуты до конца сахарную пудру смешиваем с оставшейся водой и доводим в сотейнике до кипения. Как только закипит, сразу снимает с огня. Добавляем желатин и всё перемешиваем. 3. Взбиваем получившуюся массу до устойчивых белых пиков. 4. Украшаем куличи оперативно. #ОКПасхальноеЧудо#глазурь#кулич#пасха
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙
Не понравился твой комментарий поэтому я приду к тебе домой мой рост 5 см я пну тебя по ноге и скажу что ты клуша гигантская и буду смеяться , а ты небось будешь стоять дрожать от страха да ?
Ой да я тебе говорю что мой рост 5 см , я приду к тебе пну по ноге и ноге и скажу что ты гигантская клуша и что ты мне сделаешь ахахахаха, расплачешься от страха ?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 51