А почему так мало масла сливочного? Надо было бы ещё литра три растопить. Это и экономно и не дорого, а то что масло в масле:это ничего, выльем в унитаз!!!
У меня сковорода наподобие казана, наливаю растительное масло ( 1б) ,масло закипело , кладу две тушки маленьких кур( куренышей), заранее кур мариную минут 20 , в любых приправах, какие сегодня приглянулись, и минут 30-40 , они варятся, румянятся в кипящем масле. Очень вкусно получается, но кушать нужно пока горячие, когда остынут мясо сухое.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 60
Надо было бы ещё литра три растопить. Это и экономно и не дорого, а то что масло в масле:это ничего, выльем в унитаз!!!