Впервые этот пирог дома приготовила моя жена. Приготовила всего один небольшой противень по рецепту из интернета. И этот пирог был съеден сразу же, без посадки за стол и торжественного чаепития. Как только слегка подостыл, он был нарезан и схомячен стоя, в полной тишине, прерываемой только восторженным мычанием и чавканьем.
Удивительно, рецепт простой, но совершенно бомбический! В слегка подкорректированном виде тоже ввел его в меню ресторана СырБор в Угличе. Приезжайте попробовать. Или готовьте дома, 100% получится.
Состав для рецепта: Сыр камамбер 1 шайба сливочное масло 100 г Тесто фило 4 листа Крупная сладкая груша 2 шт. Мед жидкий 100 г Яйцо 2 шт Сливки 200 г Сахар 1 ст.л.
Грушу и сыр нарезать тонкими слайсами Форму для запекания смазать небольшим количеством сливочного масла Гармошкой выложить тесто в форму, проложить слайсами груши и сыра. Смешать яйца, сахар и сливки, взбить до однородности. Залить смесью тесто и отправить выпекаться в духовке при температуре 180 С на 40 минут Сливочное масло растопить с медом. Полить готовый горячий пирог.
Спасибо, что изучили этот рецепт! Добавляйте в свою копилочку отличных домашних рецептов. Приятного аппетита!
И не забудьте подписаться, да пребудут с вами соль и перец!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8