Традиционно самым лучшим мясом в туше считаются отруба расположенные вдоль позвоночника. Баранина – не исключение. На шашлык идеально подойдут корейка, седло, мякоть задней части. Если баран крупный, то можно попробовать приготовить и лопатку.
1.ШАШЛЫК ИЗ БАРАНЬЕЙ КОРЕЙКИ НА КОСТИ Корейка на кости 1200 г Сушеная мята 2 ст. л. Соль 1 ст. л. Перец черный молотый 1 ч.л. По желанию или обстоятельствам: Лук белый сладкий 1 шт. Красное вино 100 г
Если у вас оказалась свежая охлажденная корейка на кости, мы испытываем сложную гамму чувств, состоящую из искренней радости за вас и легкой зависти к вашей гурманской удаче. Корейку необходимо нарезать по ребрам, не зачищая жира Получившиеся пистолетики натереть солью, перцем и сушеной мятой Маринуем минут 10 и, насадив на шампуры, начинаем жарить над углями Не бойтесь недожарить – мясо барашка можно есть и в прожарке RARE, гораздо обиднее будет, если пересушите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев