В моем детстве родители регулярно ссылали меня на лето к многочисленным родственникам в деревню. Я копал лук и картошку, собирал алычу, жерделу и абрикосы, пропалывал клубнику, сторожил колхозные гороховые и арбузные поля, из колхозных же садов воровал яблоки, ходил в лес за земляникой и грибами, вместе с бабушкой собирал и сушил веники из зверобоя, душицы и иван-чая, руками ловил мелких карасиков в огромных лужах оставшихся после разлива реки, пил теплое парное молоко и ел горячий домашний, только что из печи, хлеб. То, что тогда в деревне было в порядке вещей, сейчас превратилось в дорогостоящую привилегию. Но с другой стороны, как познакомить своих детей со вкусом настоящих продуктов, если не к кому ссылать их на летние каникулы?
Берегите и балуйте себя. Да пребудут с вами соль и перец.
PS
Я являюсь бренд-шефом ТМ «Углече поле». Это настоящие органические продукты. Поэтому я и могу сказать, что неплохо разбираюсь в том, что говорю. Да, у меня есть отличный шанс и поработать с настоящими органическими продуктами и подегустировать. Но он есть и у вас. Просто заходите на сайт
магазина органических продуктов от «Углече Поле» и выбирайте все, что вам интересно.
Нет комментариев