В принципе этот рецепт мог бы сойти и за основное блюдо, но слишком уж маленькие порции получаются. Поэтому я думаю, что уместнее позиционировать это блюдо, как горячую закуску. Но с другой стороны, если вы не собираетесь переедать в праздники, то можно остановиться и на этом блюде в качестве основного.
Из ЧЕГО (на 4 порции):1. Корейка ягненка 400 г
2. Фисташки чищенные 50 г
3. Панировочный сухарь 100 г
4. Зелень петрушки 20 г
5. Масло растительное для жарки 25 г
Не считаем: Соль и перец по вкусу, зелень на декор по вкусу.
КАК ГОТОВИТЬ:Корейку зачистить от пленок и лишнего жира, нарезать на пистолетики.
Зелень мелко нарубить ножом. Прямо в крошку. Но ни в коем случае не пользоваться блендером, нам не нужно пюре.
Фисташки и половину сухаря пробить в блендере. Добавить зелень и перемешать.
Смазать мясо маслом и обжарить на сковороде. Не забываем про соль и перец.
Обжаренное мясо панировать в зеленой панировке. На противень выложить остатки панировочного сухаря, на него запанированное мясо и отправить в духовку догатавливаться на 7 минут при температуре 180С.
Восторг обеспечен!Если вам нужны видеоверсии этих рецептов то все можно посмотреть по ссылке.
Нет комментариев