ИНГРЕДИЕНТЫ:
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
● горбуша - 1 шт.
● сыр - 200 гр.
● лук - 2 шт.
● шампиньоны - 4-5 шт.
● майонез - 4 ст.л.
● чеснок - 3 зубчика
● сок половины лимона
● перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
⓵ Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
⓶ Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса.
⓷ Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы. Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем.
⓸ Начинкой плотно набиваем тушку рыбы.
⓹ Рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50. За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась.
⓺ Остужаем, подаем холодной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#Обед #Ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1