Снимите с огня, полностью остудите и можно подавать к столу..
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    8 классов
    Не успеваю покупать белокочанную капусту🥬🧆 Капуста — 500 гр Фарш — 600 гр (подойдёт любой) Яйцо — 1 шт Лук репчатый — 2 шт (средних) Пармезан — 50 гр (по желанию) Соль — 1 ч. ложка Перец чёрный — по вкусу Приготовление: Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером, или же за неимением таковых мясорубкой) Заметка Из молодой белокочанной капусты, котлеты получаются особенно нежные ивкусные Совет! Не упустите момент в сезон созревания капусты В подходящую по размеру миску выкладываю измельчённую капусту с луком, добавляю фарш, яйцо, соль, перец по вкусу, натираю на мелкой тёрке небольшой кусочек сыра, если есть в наличии (можно обойтись без него, котлеты получатся не менее вкусными) Хорошо перемешиваю до однородности, получается эластичная масса. Формирую котлеты. В сковороду наливаю растительное масло, разогреваю, котлеты обваливаю в муке (можно обвалять в панировочных сухарях) и жарю с двух сторон на небольшом огне под крышкой, чтобы хорошо приготовились до румяной золотистой корочки. Котлеты уже готовы к употреблению, но, если сомневаетесь в готовности (вдруг капуста не успела дойти или мясо), для надёжности по желанию можно пропарить их на медленном огне переложив в сковороду, налить пару ложек воды и закрыть крышкой. Или можно переложить котлеты в форму для запекания, добавить пару ложек воды, закрыть фольгой и отправить на 15 минут в разогретую духовку. Я отправляю в духовку (это не обязательно, мне лично так нравится больше, котлеты получаются нежнее, сочнее и ароматнее). Это очень вкусно! Разлетаются вмиг, хоть каждый день готовь. Из данного количества продуктов получается примерно 15-16 котлет среднего размера. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    1 комментарий
    30 классов
    Грудинка по-домашнeмy. Ингрeдиeнтов нeмного, готовится легкo, на вкyс oгoнь. 🔥 Bам понадобится: гpудинка — 900 гр. луĸовая шелуха - две горсти; водa - 1 литр; соль - 80 гp; лaвpовый лист — 3 шт; чeснок - 3 зубчиĸа; перец чёрный гoрoшкoм; перец душистый; слaдкaя пaприкa. .
    1 комментарий
    24 класса
    ВКУС НАШЕГО ДЕТСТВА! — ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" Без выпечки, без хлопот — всего 15 минут и готово! 📌 Ингредиенты: – Печенье — 400 г – Сгущёнка — 1 банка (380 г) – Какао — 3 ст. л. – Масло сливочное (82,5%) — 50 г
    5 комментариев
    53 класса
    Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?"
Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно. Сохраните себе, чтобы не забыть.
Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров. А теперь к вам вопрос:
Какая ваша любимая каша и как вы её готовите?
Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?
    1 комментарий
    41 класс
    1 комментарий
    19 классов
    Салат "Огонек" Простая, быстрая, но очень вкусная закуска из плавленого сырка, моркови и яиц подойдет в качестве начинки как для фаршированных яиц, так и для тостов или бутербродов. Ингредиенты: - 2 плавленых сырка - 1 крупная сырая морковь - 2 яйца - 2 зубчика чеснока - майонез - щепотка соли - черный молотый перец по вкусу Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. Морковь тщательно вымыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Плавленый сырок и чеснок также натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Охладить перед подачей. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    1 комментарий
    3 класса
    Кaк сдeлaть лимoнный джeм? Лимoн 10 Штук Сaxap 5 Стaкaнoв Вoдa 5 Стaкaнoв Лимoннoe вapeньe — пoлeзнoe лaкoмствo с бoгaтым сoстaвoм. В xoлoднoe вpeмя гoдa зaгoтoвкa стaнeт цeнным истoчникoм витaминoв..
    1 комментарий
    3 класса
    А что так разве можно было?! 😲 Соседи, наверное, слюной захлебнулись...
    2 комментария
    4 класса
Фильтр
  • Класс
gotovyim.doma
  • Класс
gotovyim.doma
  • Класс
gotovyim.doma
  • Класс
gotovyim.doma
  • Класс
gotovyim.doma
  • Класс
gotovyim.doma
  • Класс
Показать ещё