Предыдущая публикация
 Сегодня на нашей кухне готовим невероятно нежные и сочные творожные рулетики. Просто, эффектно и вкусно!
 Творог 460гр.
•
 Творог 460гр.
•  Сахар 6-7 ст.л
•
 Сахар 6-7 ст.л
•  Ванильный сахар 1 пакетик
•
 Ванильный сахар 1 пакетик
•  Крахмал 2 ст.л
•
 Крахмал 2 ст.л
•  Яйцо 1 шт.
•
 Яйцо 1 шт.
•  Слоеное бездрожжевое тесто 400гр.
•
 Слоеное бездрожжевое тесто 400гр.
•  Яйцо для смазывания
•
 Яйцо для смазывания
•  Сахарная пудра для посыпки
Шаги в приготовлении:
1. Готовим начинку: в глубокой миске соединяем
 Сахарная пудра для посыпки
Шаги в приготовлении:
1. Готовим начинку: в глубокой миске соединяем  творог,
 творог,  сахар,
 сахар,  крахмал,
 крахмал,  ванильный сахар и одно
 ванильный сахар и одно  яйцо. Перетираем вилкой или взбиваем венчиком до состояния однородного, нежного крема.
2. Тесто можно применить готовое. Пласт
 яйцо. Перетираем вилкой или взбиваем венчиком до состояния однородного, нежного крема.
2. Тесто можно применить готовое. Пласт  слоеного теста тонко раскатываем, чтобы рулетики получились максимально воздушными. Разрезаем его на две равные полоски-прямоугольники.
3. Равномерно распределяем творожную начинку по каждому прямоугольнику. Аккуратно и плотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы начинка не вытекла. Получившийся рулетик разрезаем на два.
4. Выкладываем наши рулетики на противень, щедро смазываем взбитым
 слоеного теста тонко раскатываем, чтобы рулетики получились максимально воздушными. Разрезаем его на две равные полоски-прямоугольники.
3. Равномерно распределяем творожную начинку по каждому прямоугольнику. Аккуратно и плотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы начинка не вытекла. Получившийся рулетик разрезаем на два.
4. Выкладываем наши рулетики на противень, щедро смазываем взбитым  яйцом для румяной, глянцевой корочки и отправляем в духовку, разогретую до 200°C, всего на 20 минут.
5. Даем рулетикам немного остыть, после чего щедро припудриваем их
 яйцом для румяной, глянцевой корочки и отправляем в духовку, разогретую до 200°C, всего на 20 минут.
5. Даем рулетикам немного остыть, после чего щедро припудриваем их  сахарной пудрой. Она не просто украшает, а создает тонкий сладкий слой.
 сахарной пудрой. Она не просто украшает, а создает тонкий сладкий слой.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев