Идеально для ужина — просто, вкусно и невероятно ароматно. Обязательно попробуйте! 👇
Нам понадобится:
• Баклажан — 1 шт
• Творог — 100 гр
• Сыр — 50 гр
• Яйцо — 1 шт
• Зелень (петрушка, укроп) — небольшой пучок
Как готовим:
Баклажан разрезаем пополам и отвариваем в подсоленной воде около 5-7 минут, пока он не станет мягким.
Тем временем готовим начинку. В миске смешиваем творог, натертый сыр, яйцо и мелко порубленную зелень. Солим, перчим по вкусу.
Аккуратно ложкой вынимаем середину из готовых половинок баклажана, чтобы получились аккуратные «лодочки». Мякоть мелко рубим ножом и добавляем в творожную начинку, тщательно перемешиваем.
Начиняем наши лодочки творожной массой, сверху щедро посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут, до румяной корочки!
Подавайте сразу! Это невероятно вкусно.
#баклажаны#вкуснодома#творог#сыр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев