Те самые, мягкие и ароматные, которые напоминают вкус детства
Простые продукты, минимум времени столе домашнее угощение к чаю и вот уже на
++ Ингредиенты:
Мука - 400 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Соль - щепотка
++ Как готовлю:
1. Яйца взбиваю с сахаром и ванилью до лёгкой пены.
2 Добавляю растопленное масло и молоко, перемешиваю.
3. Всыпаю просеянную муку с разрыхлителем и солью.
4. Замешиваю мягкое тесто, раскатываю пласт толщиной около 1 см.
5. Вырезаю кружочки стаканом или формочкой.
6. Перекладываю на противень и выпекаю при 180°С около 15 минут до золотистого цвета ++
Получаются мягкие, воздушные и очень ароматные коржики - идеальны к чаю или молоку


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев