Ингредиенты:
400 г слоёного дрожжевого теста;
30 г сахара (можно использовать нерафинированный);
1 яйцо.
Приготовление:
В первую очередь разморозьте слоёное дрожжевое тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Яйцо следует хорошо размешать в миске с помощью вилки до однородной консистенции. На противень постелите пергаментную бумагу. Нарежьте тесто на прямоугольники размером примерно 10 на 4 см и разместите их на противне. Каждый кусочек нужно смазать яйцом. Посыпьте слои сахаром. Выпекайте слоёные язычки в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, пока они не станут золотистыми. Их можно подавать на стол как в тёплом, так и в остывшем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев