⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ Для тефтелек: -фарш- 500гр -промытый рис- 2стл -лук- 1шт -соль- 1чл -паприка- 1чл -прованские травы- 1/2чл Для заливки: -вода- 500мл -томатная паста- 2стл -мука- 2стл -соль, перец- по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ -Соединить ингредиенты для фарша -Сформировать тефтели, обвалять в муке, обжарить со всех сторон до золотистости -Заливку вылить в тефтели, накрыть крышкой и томить 30-40мин до готовности
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -в ёмкости соединяем кофе, сахар и кипяток -взбиваем до плотной пены -легче всего это делать капучинатором, можно венчиком или вилкой -заливаем молоком, можно горячим, можно холодным
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -в ёмкости соединяем кофе, сахар и кипяток -взбиваем до плотной пены -легче всего это делать капучинатором, можно венчиком или вилкой -заливаем молоком, можно горячим, можно холодным
Приготовление: Порезать огурцы, лук, чеснок. Соединить все ингредиенты в большой емкости , что бы легче было перемешать. Переложить в форму для и поставить в микроволновку на 3 мин, перемешать и ещё на 3 мин, перемешать, добавить куркуму и ещё на 3 мин в микроволновку. Перемешать, чтобы жидкость покрыла огурчики и отправить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Нет комментариев