После первого кусочка вы точно захотите приготовить эту вкуснятину снова и снова!
Ингредиенты для рецепта:
- Куриная грудка - 2 шт
- Шампиньоны - 200 гр
- Сливки 10% - 100 мл
- Сливочное масло - 50 гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло (для жарки)
- Яичная лапша
- Соль,черный перец, паприка, сушенные травы - по вкусу
Как приготовить:
Куриную грудку нарезаем пластами, как показано на видео
Смешаем муку и специи и обваляем куриную грудку
На сковороду плесните немного растительного масла, добавьте сливочное и обжарьте грудки с двух сторон по 5-7 мин, до золотистости. Переложить на тарелку и накройте фольгой
Обжариваем грибы и чеснок (примерно 5 мин), добавляем сливки, возвращаем куриную грудку и тушим еще примерно 5 минут
Отвариваем яичную лапшу и подаем с курочкой! По желанию можно украсить зелёным луком
Спасибо за ваши ❤
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев