Ингредиенты:
- 2 стакана муки;
- 2 чайные ложки сухих дрожжей;
- 1/4 стакана молока;
- 1/4 стакана воды;
- 1 яйцо;
- 1/4 стакана сахара;
- 1/4 стакана мягкого сливочного масла;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 100 грамм тертого сыра.
Шаг 1: Подготовьте тесто. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте молоко, воду и яйцо, и замешайте до получения мягкого теста. Добавьте масло и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и эластичным.
Шаг 2: Оставьте тесто на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы оно поднялось.
Шаг 3: Нагрейте духовку до 180 градусов С. Выложите бумагу для выпечки на противень.
Шаг 4: Натрите сыр на терке.
Шаг 5: Сложите тесто на рабочую поверхность и разделите его на равные порции. Раскатайте каждую порцию в круг по размеру ладони, посыпьте сыром на одну сторону и сложите круг вдвое, прижимая края.
Шаг 6: Выложите булочки на противень и запекайте в духовке в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистотроитсяжелтыми. Готово!
Подавайте горячими или остуженными на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев