Ингредиенты:
- Куриные грудки - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сельдерей - 2 стебля
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Помидоры в собственном соку - 400 гр.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Белое сухое вино - 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Розмарин - 1 веточка
- Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде.
2. Лук, сельдерей и морковь нарезать мелко, чеснок измельчить. Добавить в сковороду к курице и жарить все вместе на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавить в сковороду помидоры в собственном соку и дать всем ингредиентам некоторое время поставиться на малом огне.
4. Налить белое сухое вино и оставить в сковороде на 10 минут, чтобы вино выветрилось.
5. Посолить, поперчить, добавить розмарин и лавровый лист. Тушить на слабом огне, пока курица не станет готовой.
6. Подавать курицу по капитански горячей с рисом или пастой по желанию.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев