Ингредиенты:
2 кабачка среднего размера
100 грамм крем-сыра
50 грамм мелко нарезанного свежего шпината
50 грамм измельченных оливок без косточек
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
Подготовьте кабачки, срежьте концы и нарежьте их на тонкие длинные полоски с помощью овощечистки или мандолины.
В миске соедините крем-сыр, мелко нарезанный шпинат, измельченные оливки и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
На каждую полоску кабачка нанесите небольшое количество полученной начинки, затем аккуратно сверните полоску в рулетик.
Разложите рулетики на противне, приподняв концы полосок кабачка, чтобы начинка не вытекла.
Выпекайте рулетики в разогретой духовке примерно 15-20 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими и нежными.
Подавайте рулетики из кабачков теплыми или прохладными. Они отлично подойдут в качестве закуски или легкого перекуса.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев