Я могу разделить его на шаги и подсказать, как лучше приготовить блюдо.
1. Натрите кабачок на мелкой терке и отожмите лишнюю жидкость.
2. В тарелке смешайте кабачки, молоко, яйца, сахар, соль, перец, чеснок и укроп.
3. Постепенно всыпайте муку и разрыхлитель, постоянно перемешивая.
4. Сковородку смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне.
5. Вылейте на сковородку кабачковое тесто, распределите по всей поверхности и жарьте с двух сторон до румяного-золотистого цвета.
6. Для начинки мясо измельчите на мясорубке вместе с луком, посолите, поперчите и добавьте немного воды.
7. На каждый кабачковый блинчик нанесите начинку и аккуратно сверните в трубочку.
8. В кондитерскую форму выложите трубочки, полейте соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
9. Духовку выключите и оставьте блюдо в ней еще на 5 минут, затем достаньте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев