2 кг фарша(80% говядина, 10% свинины для сочности и 10% курицы) 1 средняя луковица пучок петрушки соль, перец, любимые приправы Приготовление:
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, петрушку. Солим, перчим, добавляем любимые специи (базилик, аджика, приправа для шашлыка). Тщательно перемешиваем. Оставляем постоять на 1-2 часа. Руками смоченными в воде формируем большую овальную котлетку. Нанизываем по центру на шампур. Растягиваем вдоль шампура, чтобы она была ровная и гладенькая. Жарим на мангале как шашлык.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1