Творожная запеканка с яблоками. Рецепт приготовления очень вкусной запеканки из творога с карамельными яблоками
Творожная запеканка с яблоками.
Очень вкусная и нежная творожная запеканка с карамельными яблоками.
Рецепт приготовления запеканки из творога с яблоками.
Творожная запеканка с яблоками
Способ приготовления творожной запеканки с яблоками
Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать дольками.
В сковороде растопить 30 г сливочного масла, всыпать 2 столовые ложки сахарного песка, перемешать.
Сверху выложить дольки яблок.
Обжарить яблоки до золотистого цвета с двух сторон на большом огне.
В миске соединить творог, 2 яйца, сметану, 3-4 столовые ложки сахарного песка.
Смешать блендером до однородного состояния.
По своему вкусу и желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар.
В форму для запекания выложить слой карамельных яблок.
Сверху поместить творожную массу.
Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия.
Поставить в горячую духовку форму с запеканкой.
Запекать в течение 25-30 минут.
Готовую запеканку с яблоками остудить в форме.
Остывшую запеканку с яблоками перевернуть на блюдо.
Приятного вам аппетита!
Творожная запеканка с яблоками
Любое копирование разрешено только с использованием активной ссылки на источник - сайт Готовим вкусно (https://ok.me/m5N61)
Ингредиенты для запеканки из творога с яблоками
* 300-350 г творога
* 2 яйца
* 3-4 столовые ложки сахарного песка (или по своему вкусу)
* 100 г сметаны
* ванилин или ванильный сахар по вкусу и желанию
* 2 яблока среднего размера
* 30 г сливочного масла
* 2 столовые ложки сахарного песка для карамели
Рецепты ЗАПЕКАНКИ (https://ok.me/9IN61)
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на сметане получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным.
Ингредиенты для пирога
Для начинки: Лук - 150г Яйцо - 4 шт Сыр - 100г Соль Сметана - 1 ст.л. Для теста: Яйцо - 3 шт Сметана - 250г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Мука - 100г Соль Выпекать 35 – 45 минут при 180° #выпечка#еда#кулинария#пирог#пирогслуком#заливнойпирог
Очень вкусный и простой в приготовлении Сладкий кулич с изюмом. Пошаговый видео рецепт приготовления к Пасхе. Его испечёт даже тот, кто ни разу не пёк куличи. Просто и доступно
Рецепт приготовления запеканки из творога с бананами без муки. Ингредиенты для запеканки творог – 400 г яйца – 3 штуки сахарный песок – 150 г кукурузный крахмал – 200 г бананы – 3 штуки ванильный сахар – 8-9 г разрыхлитель для теста – 10 г соль – щепотка сливочное масло для смазывания формы – 20 г Способ приготовления запеканки из творога https://ju-jul.ru/blyuda-iz-tvoroga/zapekanka-iz-tvoroga-s-bananami.html
Комментарии 1