Легкая хрустящая меренга в сочетании с кремом и ягодами - безумно вкусно!
Невесомый, яркий и эффектный, отличный выбор для праздничного застолья!
Непременно стоит попробовать Воздушная! Хрустящая! Настоящая!
Как приготовить и ингредиенты:
Нежнейший, воздушный, тающий во рту десерт из меренги, сливочного
крема и свежих ягод!
Назван в честь русской балетной дивы Анны Павловой!
Роскошный десерт для красивой жизни.
Полный изящества и искусства, как танец на пуантах.
Готовим:
Взбить миксером белки.
Не прерывая взбивания, небольшими порциями добавьте сахар, крахмал и лимонный сок.
Тщательно смешайте на малой скорости миксера.
Перенесите массу в кондитерский мешок и высадите на бумагу для выпечки заготовки, формируя небольшой бортик.
Отправьте в разогретую до 110 градусов духовку на 1 час.
Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте заготовки в духовке до полного остывания.
Охлажденные сливки взбейте в пышный крем (по желанию добавьте подсластитель).
Заготовки наполните кремом, украсьте ягодами.
Посыпьте по желанию сахарной пудрой.
Кушайте вкусно и будьте здоровы, а нам подарите и не забывайте комментировать, нам будет очень приятно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6