Пончики с Начинкой Один из лучших рецептов😘👌Тают во рту- это про них!
Красивые, румяные, невероятно вкусные, пышные, дрожжевые пончики!
Отличный рецепт пончиков с начинкой вкус которых, без сомнения, всем
придется по душеНачинкой может служить варенье, джем, повидло,
сгущенное молоко. Лакомый десерт, воздушный и аппетитный, от которого
без ума и дети и взрослые.
Ингредиенты:
.........................................................
1,5 стакана молока
1,5 стакана кефира
3 яйца
2 ст. ложки растительного масла(в тесто)
3/4 стакана сахара
1 ч. л соли
1 ст. л дрожжей
10 стаканов муки
Приготовление:
.........................................................
Молоко и кефир должны быть тёплыми!
В молочку поочередно добавить все ингредиенты.
В другую чашку с мукой добавить дрожжи, хорошенько перемешать.
Содержимое с молоком и кефиром влить в муку с дрожжами и замесить мягкое эластичное тесто.
Накрыть пленкой и поставить на подоконник на солнышко.
Через час тесто увеличивается в объёме в 2-3 раза, обмять и опять дать ему с полчасика постоять.
Тесто разделить на части, раскатать круг толщиной в 3-4 мм, разложить на нём джем, можно повидло или сгущёнку варенную.
Сверху накрыть таким же кругом из теста, вырезать сердечки, жарить на сковороде с двух сторон.
Посыпать сахарной пудрой, из оставшегося теста можно испечь Баурсаки, Ватрушки или Крепли.
Изделия получаются безупречными, воздушными и безумно вкусными!
Приятного аппетита друзья
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв
А если понравился рецепт- оставьте комментарий и жмите "Нравится"
Это лучшая благодарность от Вас!
Пожалуй, одно из самых быстрых блюд для всей семьи к чаю или на легкий перекус Вам потребуется: Кефир 2,5% 200 гр Мука 200 гр Яйцо 3 шт Майонез 150 гр Сахар 1 ч л Разрыхлитель 11 гр Начинка Тунец консервированный 2 банки по 140 гр Яйцо 2 шт Лук зеленый Маслины 50 гр Фетакса 100 гр Выпекайте 40 минут на 180* и проверяйте готовность шпажкой. Не солите Сыр соленый)) Приятного аппетита.
Обязательно приготовьте, они получаются очень воздушные и очень вкусные, как в детстве! Вам понадобится:⠀ Молоко 400 мл Яйца 2 шт 150 г сахара (можно больше, можно меньше) Соль щепотка Дрожжи 1 пачка (7 грамм) Мука 600 г (+/- 50-100 г) Ванильный сахар Сливочное масло 80 г Начинка: Изюм 250 г Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут. После добавляем яйца, масло сливочное , соль и муку. Полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место. Как тесто поднимется, добавляем изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики. Выкладываем на противень и оставляе
3 яйца вареных, 1 ч л уксуса 9%, соль по вкусу ( у меня 1 ч л), воды от 50 мл в зависимости от желаемой консистенции, масла 50 мл на 3 яйца. Уксус и воду можно заменить на жидкость из под маринованных овощей!
Теперь это мои любимые, потому что их можно приготовить сколько угодно и есть без конца! И размер нормальный - приличный Что потребуется: На шапочку: Крабовые палочки 1 упаковка Сыр 100 гр Майонез 2 ст л Кетчуп 1 ст л Острый соус кимчи или шрирача 1 ч л Икра в банке «лосось» На начинку Творожный сыр - баночка Авокадо Крабовые палочки 1 пакетик риса круглозерного Нори листья Соус унаги сверху Можно посыпать кунжутом В рис я добавила капельку рисового уксуса) крутить ролл легко! Не бойтесь и крутите плотнее. Выпекать 10 минут на 180*
Воздушный, как облачко! Нежная меренга с хрустящей корочкой, клубничная начинка, сливочный крем - это невероятно вкусно! Ингредиенты (вес рулета ~ 1,3 кг): Для безе: 200 г яичных белков (7 яиц) щепотка соли щепотка лимонной кислоты 300 г сахара 60 г кукурузного крахмала розовый краситель-по желанию Для клубничной начинки: 300 г свежей или размороженной клубники 30 г сахара 1 ч.л. лимонного сока 20 г кукурузного крахмала Для сливочного крема: 300 г сливочного сыра 30 г сахарной пудры 100 мл сливок 33% Приготовление: Безе: К белкам добавляем соль, лимонную кислоту и взбиваем до белой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков (чтобы
Комментарии 25