Скумбрия "Четыре плюса" в чайном рассоле🐟 На вкус совсем как копченая👍
Очень удачный рецепт, рыбка получается просто великолепной. Рекомендую
этот посол, чтобы насладиться чудесным вкусом нежнейшей скумбрии.
Будет вкусно, обещаю!
Почему "Четыре плюса"? Да потому что: просто, дешево, минимум телодвижений и вку-усно!
Рецепт случайно попался и сразу заинтересовал всеми четырьмя плюсами - вот и не могла удержаться!
Ингредиенты
2 крупные замороженные скумбрии
4 столовых ложки соли
4 столовых ложки сахара
4 столовых ложки чая (заварки)самый обычный без ароматизаторов.
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Теперь приступаем к наипростейшему рассолу, который займет у Вас пару минут, может даже меньше.
4 ложки соли, 4 ложки сахара, 4 ложки черного чая заливаем литром кипятка, помещаем туда рыбку, и как все остынет убираем в холодильник на 4 дня.
Легко запомнить, правда?
В процессе засолки рыбку пару раз перевернуть, чтоб равномерно все было.
Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь.
Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.
У меня не получилось "хранить в холодильнике" .
Потому как съели мгновенно - на вкус совсем как копченая скумбрия!
Получилось оооочень вкусно!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь этот рецепт был Вам полезен
Как в элитной кондитерской Насладитесь этим Чудом Ингредиенты на форму 24 см Для крема: 400 г маскарпоне 16 г загуститель для сливок 8 г ванильного сахара 40 г сахарной пудры 250 мл сливок 33% Для ганаша: 150 мл сливок 33% 250 г белого шоколада Для начинки: 150-200 г клубники Для основы: печенье Савоярди 300 г молока для пропитки Для украшения: любимый крем (можете использовать такой же или свой любимый) фисташки клубника листья мяты Как приготовить: Маскарпоне, загуститель для сливок, ванильный сахар и сахарную пудру перемешивать миксером 1 минуту. Постепенно добавьте сливки и взбить до устойчивых пиков. Клубнику вымойте, разреж
Ингредиенты: Сок яблочный 300 мл. Сахар 5 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л. Желатин 40 гр. Приготовление: Отправляем в сотейник яблочный сок, добавляем сахар, лимонный сок и желатин. Перемешиваем тщательно и оставляем на 10 минут. Далее ставим на медленный огонь и перемешиваем (не кипятим). Заливаем в наши формочки и ждём полного остывания, отправляем в холодильник на 2 часа.
Сметанник на песочном тесте. Простой пирог. Быстрый ужин. Пирог с творогом и сметаной.
Ингредиенты для теста: Мука - 215 гр. Масло сливочное - 100 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 70 гр. Ванилин - 1 гр. Яйцо с2 - 1 шт. Ингредиенты для начинки: Яйцо с0 - 4 шт. Творог - 300 гр. Сметана - 300 гр. Ванилин - 1 гр. Сахар - 140 гр. Крахмал кукурузный - 10 гр. Форма для выпечки - 30 см. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сахар - 100 гр Ванилин Молоко - 100 мл Растительное масло - 100 мл Мука - 200 гр Разрыхлитель - 10 гр Клубника - 300 гр Штрейзель (сладкая крошка): Мука - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Сливочное масло - 3 ст. л. Приготовление: Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавить все жидкие ингредиенты, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, с помощью лопатки перемешать. Нарезать кубиком часть клубники и вмешать в тесто. Вылить в форму, оставшейся клубникой украсить сверху. Посыпать штрейзелем. Его просто руками растереть в крошку, как показано на видео - Делается элементарно. Выпекать до сухой зуб
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ» ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!
Подробный рецепт с видео самого красивого, праздничного, вкусного, тортика На любое мероприятие подойдёт Запишите рецептНам понадобится: Форма d-20 см: Для коржей: 5 яиц (С1) 210 г сахара 100г молока 70 г раст.масла 190 г муки 15 г какао 10 г разрыхлителя пищевой краситель Выпекать ~30 минут при t-160 °C и ещё около 20 минут при t-180 °C. Проверяйте шпажкой. Как только стала выходить сухой - бисквит готов. Не передерживайте! Для малинового конфи: 270 г ягод малины 100 г сахара 60 г воды 10 г желатина 45 г воды Для крема: 300 г творожного сыра 50 г сахара 400 г сливок 33% Для пропитки: 50 г
Комментарии 17