Предыдущая публикация
Вкусные, нежные, простые в приготовлении, экономные. Вафельные котлеты
получаются мягкими, сочными внутри и хрустящими снаружи. Оригинальные
котлеты в вафельной корочке приятно удивят вас своим видом и вкусовыми
качествами. Котлетки просто Объедение! Пpoдoлжeниe ↙ Жми👏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
Хрустящие Вафельные Котлетки
Куриные котлетки в вафельных коржах! Вкусные, нежные, простые в приготовлении, экономные. Вафельные котлеты получаются мягкими, сочными внутри и хрустящими снаружи. Оригинальные котлеты в вафельной корочке приятно удивят вас своим видом и вкусовыми качествами. Котлетки просто Объедение! 
Хотите очень необычный вариант обеда?
Приготовьте оригинальные котлеты в вафельной корочке!
Ингредиенты:
- 6 вафельных коржей;
- фарш из куриной грудки (600-700 грамм);
- 1 луковица;
- 4 яйца;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло для обжарки.
Готовим:
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, перемешать.
Взять вафельный корж, выложить на него часть фарша (1/5 часть), распределить по коржу и накрыть вторым коржом.
Повторить слои. Всего получилось 5 слоёв фарша.
Сверху накрыть последним коржом и перевернуть мясной тортик
...ЕщёХрустящие Вафельные Котлетки
Куриные котлетки в вафельных коржах! Вкусные, нежные, простые в приготовлении, экономные. Вафельные котлеты получаются мягкими, сочными внутри и хрустящими снаружи. Оригинальные котлеты в вафельной корочке приятно удивят вас своим видом и вкусовыми качествами. Котлетки просто Объедение! 
Хотите очень необычный вариант обеда?
Приготовьте оригинальные котлеты в вафельной корочке!
Ингредиенты:
- 6 вафельных коржей;
- фарш из куриной грудки (600-700 грамм);
- 1 луковица;
- 4 яйца;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло для обжарки.
Готовим:
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, перемешать.
Взять вафельный корж, выложить на него часть фарша (1/5 часть), распределить по коржу и накрыть вторым коржом.
Повторить слои. Всего получилось 5 слоёв фарша.
Сверху накрыть последним коржом и перевернуть мясной тортик.
Дать постоять 20 минут.
Разрезать на секторы.
Взбить 4 яйца с солью. Окунуть котлетки в яйца и обжаривать на медленном огне до готовности (минут по 10-15 с каждой стороны, периодически переворачивая).
Очень вкусные, мягкие и нежные!
Советую приготовить!
Поделитесь рецептом этой вкуснятины с друзьями!
Пусть и им будет вкусно!)