Предыдущая публикация
теста в сметанном креме, который запросто можно приготовить у себя дома.
Готовый торт имеет нежнейшую и воздушную структуру. Застывшая сметана с
сахаром делает его похожим на мороженое💃👌Дамские пальчики- нежнейший
Торт с глубоким шоколадно-сливочным вкусом. Просто Райское блаженство😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
Торта "Дамские пальчики"
Легкий рецепт очень вкусного торта из заварного теста в сметанном креме, который запросто можно приготовить у себя дома. Готовый торт имеет нежнейшую и воздушную структуру. Застывшая сметана с сахаром делает его похожим на мороженое
Дамские пальчики- нежнейший Торт с глубоким шоколадно-сливочным вкусом. Просто Райское блаженство
Это самый простой рецепт торта, крем можно взбить просто венчиком.
Готовится очень легко и быстро, а какой нееежный получается!
Форма 20 см, берите больше, у меня осталось много печенья и крема
( печенек получилось около 100 шт).
Ингредиенты:
Печенье:
Вода теплая - 320 мл.
Мука - 200 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 5 шт.
Выпекайте 20 минут при 200 градусах.
Крем:
Сметана - 20% - 500 мл (берите жирнее).
Сахар - 150 гр.
Готовим:<
...ЕщёТорта "Дамские пальчики"
Легкий рецепт очень вкусного торта из заварного теста в сметанном креме, который запросто можно приготовить у себя дома. Готовый торт имеет нежнейшую и воздушную структуру. Застывшая сметана с сахаром делает его похожим на мороженое
Дамские пальчики- нежнейший Торт с глубоким шоколадно-сливочным вкусом. Просто Райское блаженство
Это самый простой рецепт торта, крем можно взбить просто венчиком.
Готовится очень легко и быстро, а какой нееежный получается!
Форма 20 см, берите больше, у меня осталось много печенья и крема
( печенек получилось около 100 шт).
Ингредиенты:
Печенье:
Вода теплая - 320 мл.
Мука - 200 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 5 шт.
Выпекайте 20 минут при 200 градусах.
Крем:
Сметана - 20% - 500 мл (берите жирнее).
Сахар - 150 гр.
Готовим:
Берем теплую воду, добавляем соль, сливочное масло и доводим эту смесь до
кипения, кладем муку, хорошо перемешиваем, далее постепенно вводим 5 яиц.
Готовое тесто выкладываем на пергаментную бумагу кондитерским мешком
и выпекаем 20 минут при 200 градусах.
Заварные печенья-пирожные-эклеры (пальчики) готовы!
Для крема берём сметану добавляем к ней сахар и хорошо взбиваем.
Далее нужно обмакнуть печенья в сметане и выложить в форму слоями.
Я взяла разъемную форму.
Дальше выливаем сверху оставшийся крем и убираем настояться в холодильник на 2-3 часа.
После этого украшаем торт растопленным шоколадом.
Торт готов!