Предыдущая публикация
Мамин Рецепт, а это значит, что супер вкусный и проверенный долгими годами
и многими семьями! Лучший рецепт овощного салата соте для закатки на зиму.
Вы смело можете закрывать по этому рецепту. Закуска - Овощная Икра - Соте
Вкуснейший салатик! Это про него: пальчики оближешь и язык проглотишь😘👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Салат «Обжорка» он же «Соте» и «Овощная Икра» Заготовка на Зиму!
Мамин Рецепт, а это значит, что супер вкусный и проверенный долгими годами
и многими семьями! Лучший рецепт овощного салата соте для закатки на зиму.
Вы смело можете закрывать по этому рецепту. Закуска - Овощная Икра - Соте
Вкуснейший салатик! Это про него: пальчики оближешь и язык проглотишь
Для вас я сняла небольшую порцию этого вкусного салата, или икры, или закуски.
Готовить нужно в толстостенной посуде, у меня кастрюля с толстыми стенками и дном,
если у вас нет такой, то тушите в казане или сотейнике.
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Острый перец - по вкусу.
Соль - 1,5 ч.л.
Чёрный перец - 0,5 ч.л.
Чёрный перец горошком - 4 горошинки
Лавровый листик.
Растительны
...ЕщёСалат «Обжорка» он же «Соте» и «Овощная Икра» Заготовка на Зиму!
Мамин Рецепт, а это значит, что супер вкусный и проверенный долгими годами
и многими семьями! Лучший рецепт овощного салата соте для закатки на зиму.
Вы смело можете закрывать по этому рецепту. Закуска - Овощная Икра - Соте
Вкуснейший салатик! Это про него: пальчики оближешь и язык проглотишь
Для вас я сняла небольшую порцию этого вкусного салата, или икры, или закуски.
Готовить нужно в толстостенной посуде, у меня кастрюля с толстыми стенками и дном,
если у вас нет такой, то тушите в казане или сотейнике.
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Острый перец - по вкусу.
Соль - 1,5 ч.л.
Чёрный перец - 0,5 ч.л.
Чёрный перец горошком - 4 горошинки
Лавровый листик.
Растительные масло - примерно 50 мл.
Готовим:
Овощи нарезаем, лук и морковь мелко, остальное не очень.
Помидоры надрезаем крест на крест, заливаем кипятком на минуту, очищаем от кожици.
Помидоры, чеснок и острый перец, измельчаем в блендере.
Готовим именно в той последовательности, как на Гифке.
Каждый овощ обжариваем по 5 минут.
После того, как добавили все ингредиенты тушим на маленьком огне 30 минут.
Я банки дважды обдала кипятком, разложила готовый салат, после того как остыл убрала в холодильник.
Если вы будете закручивать на зиму, банки простерилизуйте.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!