БЕЗ соли, БЕЗ сахара и БЕЗ уксуса овощи на зиму.
Для этого салата берём овощи в равных пропорциях. Я взяла 3 кг баклажан, 3 кг перца и 3 кг помидор.Специи никакие не добавляю.
Все овощи запекаю в духовке до готовности.
Закрываю их потом фольгой, так легко очищаются.⠀
Закладываю в банки, заливаю соком, который от них образовался, выпускаю пузырьки воздуха, прикрываю крышками и стерилизую 20 минут с момента закипания. Закатываю.
Как остынут, храню только в прохладном месте.
В тепле банки стоять не будут.⠀
Зимой открываем банку, нарезаем овощи и добавляем зелень, соль и чеснок. Получается очень вкусно.⠀
Если негде хранить банки. Можно сделать ещё проще. Делаем все то же самое, только расклад
Комментарии 7
Самса ТурецкаяНовая форма лепки оригинальная и очень красивая!
Вы будете приятно удивлены потрясающим вкусом этой ароматной
сочной выпечки с великолепной начинкой и вкусным нежным тестом.
Самса по этому рецепту просто тает во рту! Изумительный вкус и вид
Таким рецептом точно стоит поделиться с Друзьями
Для теста:
___________________
400 мл воды
1 ч.л ложка дрожжи.
0,5 ч.л разрыхлителя.
3 ст.л раст.масла.
1 ч.л сахара.
1 ч.л соли.
500 г (+/-) муки (тесто должно быть среднее).
Начинка:
____________________
300 г мясного фарша любого.
1 луковица.
1 картофель.
соль, перец, тимьян, зира (по вкусу).
Приготовление:
Замесить тесто и дать ему отдохнуть около часа.
В фарш трём через терку лук и картофель, заправляем солью и специями.
Лепим не большие шарики и жарим на раскалённой сковороде с двух сторон пример
...ЕщёСамса ТурецкаяНовая форма лепки оригинальная и очень красивая!
Вы будете приятно удивлены потрясающим вкусом этой ароматной
сочной выпечки с великолепной начинкой и вкусным нежным тестом.
Самса по этому рецепту просто тает во рту! Изумительный вкус и вид
Таким рецептом точно стоит поделиться с Друзьями
Для теста:
___________________
400 мл воды
1 ч.л ложка дрожжи.
0,5 ч.л разрыхлителя.
3 ст.л раст.масла.
1 ч.л сахара.
1 ч.л соли.
500 г (+/-) муки (тесто должно быть среднее).
Начинка:
____________________
300 г мясного фарша любого.
1 луковица.
1 картофель.
соль, перец, тимьян, зира (по вкусу).
Приготовление:
Замесить тесто и дать ему отдохнуть около часа.
В фарш трём через терку лук и картофель, заправляем солью и специями.
Лепим не большие шарики и жарим на раскалённой сковороде с двух сторон примерно по одной минуте с каждой стороны, до золотистой корочки.
Затем лепим наши булочки как на Гифке
и запекаем в духовке примерно около 20-25 минут при 180 градусов, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Оцените, пожалуйста, я очень стараюсь для вас, и всегда жду обратной связи!
Ваша поддержка важна для мен!