Рецепт, МММ... объеденье, за уши не оттащишь! Простой рецепт знаменитой пикантной закуски хе по-корейски. Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения. Для любителей остренького, очень вкусная селедка по корейски, съедается влет. Обалденно вкусно!👫👇Поделись с Друзьями! ЖМИ👍и 💖🤴Лайк за Идею!
.......................................................................................................................................
🛒🐟🥕Нам потребуется:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
сельдь свежемороженая 3 шт
морковь 3 шт лук
репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
🐟🥕🥗приготовление:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок,
масло, соевый соус, соль и кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!😘👌
Приятного аппетита!
Не забудьте поддержать пост и сохранить рецепт!👆
👇______👇______👇______👇_______👇_______👇________👇_______👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
СЕЛЬДЬ ПО КОРЕЙСКИ

СЕЛЁДКА "ХЕ"! Рецепт, МММ... объеденье, за уши не оттащишь! Простой рецепт знаменитой пикантной закуски хе по-корейски. Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения. Для любителей остренького, очень вкусная селедка по корейски, съедается влет. Обалденно вкусно!
Поделись с Друзьями! ЖМИ
и 
Лайк за Идею!
.........................................................................................................
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
сельдь свежемороженая 3 шт
морковь 3 шт лук
репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусоч
...ЕщёСЕЛЬДЬ ПО КОРЕЙСКИ

СЕЛЁДКА "ХЕ"! Рецепт, МММ... объеденье, за уши не оттащишь! Простой рецепт знаменитой пикантной закуски хе по-корейски. Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения. Для любителей остренького, очень вкусная селедка по корейски, съедается влет. Обалденно вкусно!
Поделись с Друзьями! ЖМИ
и 
Лайк за Идею!
.........................................................................................................
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
сельдь свежемороженая 3 шт
морковь 3 шт лук
репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок,
масло, соевый соус, соль и кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Приятного аппетита!
Не забудьте поддержать пост и сохранить рецепт!