Упрощенный вариант Мяса по-французски. Фарш Готовится Быстрее и всегда успевает пропечься. Фарш при запекании пропитывает своим соком картофель и получается Сытно, Сочно, Нежно и Вкусно! Особенно его хорошо готовить, если Гости на пороге, так скажем «на скорую руку»😋Вкуснотища необыкновенная! Поделись Рецептом👇👫и ЖМИ👍Лайк за Идею!💖
.....................................................................................................................................
🥣🥘Готовим
............................
Картофель очистить, нарезать и уложив в форму для запекания,
посолить, полить 1-2 ложками растительного масла и
при 180 градусах выдержать в духовке 10-15 минут.
Тем временем подготовим наш фарш!
В 0,5 кг мясного фарша добавить:
1 тертый лук
1 красный перец и 1 зеленый перец (мелким кубиком режем)
Петрушку
1 ст ложка сладкой томатной пасты
Соль
Перец молотый
Далее выкладываем фарш на картофель, украшаем по желанию.
Я украсила сверху помидорами и болгарским перцем.
Поливаем сверху немного растительным маслом.
Ставим форму в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Готовность блюда определяем по картофелю.
Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!🥘
Кушайте вкусно и будьте здоровы!🙏
Не забудьте сохранить рецепт👆
👇______👇______👇______👇_______👇_______👇________👇_______👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
ФАРШ ПО — ФРАНЦУЗСКИ
ФИРМЕННЫЙ УЖИН "Два в одном". Упрощенный вариант Мяса по-французски. Фарш Готовится Быстрее и всегда успевает пропечься. Фарш при запекании пропитывает своим соком картофель и получается Сытно, Сочно, Нежно и Вкусно! Особенно его хорошо готовить, если Гости на пороге, так скажем «на скорую руку»
Вкуснотища необыкновенная! Поделись Рецептом
и ЖМИ
Лайк за Идею!
......................................................................................................
............................
Картофель очистить, нарезать и уложив в форму для запекания,
посолить, полить 1-2 ложками растительного масла и
при 180 градусах выдержать в духовке 10-15 минут.
Тем временем подготовим наш фарш!
В 0,5 кг мясного фарша добавить:
1 тертый лук
1 красный перец и 1 зеленый перец (мелким кубиком режем)
Петрушку
1 ст ложка сладкой томатной пасты
Сол
...ЕщёФАРШ ПО — ФРАНЦУЗСКИ
ФИРМЕННЫЙ УЖИН "Два в одном". Упрощенный вариант Мяса по-французски. Фарш Готовится Быстрее и всегда успевает пропечься. Фарш при запекании пропитывает своим соком картофель и получается Сытно, Сочно, Нежно и Вкусно! Особенно его хорошо готовить, если Гости на пороге, так скажем «на скорую руку»
Вкуснотища необыкновенная! Поделись Рецептом
и ЖМИ
Лайк за Идею!
......................................................................................................
............................
Картофель очистить, нарезать и уложив в форму для запекания,
посолить, полить 1-2 ложками растительного масла и
при 180 градусах выдержать в духовке 10-15 минут.
Тем временем подготовим наш фарш!
В 0,5 кг мясного фарша добавить:
1 тертый лук
1 красный перец и 1 зеленый перец (мелким кубиком режем)
Петрушку
1 ст ложка сладкой томатной пасты
Соль
Перец молотый
Далее выкладываем фарш на картофель, украшаем по желанию.
Я украсила сверху помидорами и болгарским перцем.
Поливаем сверху немного растительным маслом.
Ставим форму в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Готовность блюда определяем по картофелю.
Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Не забудьте сохранить рецепт