Как приготовить Идеальный Бисквит. Чтобы бисквит всегда был Нежным,
Мягким и Воздушным, нужно знать несколько Простых Секретов ...
💖Не жадничаем на лайки! Поделитесь Рецептом с Друзьями👍👇👫👫⇓⇓⇓
РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА😍😋❤️ Кому понравился рецепт ЖМИ👍 ❤️ 👇
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 😘 ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Вам понадобится:
___________________
6 яиц
200 г сахара
250 г муки
3 важных правила:
• чаша миксера должна быть чистой, сухой и обезжиренной
• муку обязательно необходимо просеивать
• яйца берите хорошо охлажденные
Приготовление идеального бисквита:
_________________________________
1. Разбить яйца в чашу миксера, добавить сахар.
Взбивать сначала на очень низкой скорости миксера (1–2 минуты),
затем увеличить скорость и взбивать до пышной белой массы.
Как определить, что на данном этапе тесто дошло до кондиции?
Капельки должны образовывать рисунок, они не должны растекаться.
Только в этом случае бисквит получится пышным и нежным.
2. Выключить миксер и постепенно, небольшими порциями, вводить муку.
Перемешивать тесто очень аккуратно с помощью лопатки, снизу вверх.
Ни в коем случае не используйте миксер или даже венчик – бисквит опадет и станет резиновым.
Но не увлекайтесь перемешиванием, каждое лишнее движение делает бисквит менее пышным.
Как только все комочки растворились, прекращайте!
3. Осторожно вылить тесто в разъемную форму, выстеленную пергаментом.
Аккуратно разровнять поверхность бисквита лопаткой, и здесь не надо усердствовать!
4. Отправить тесто в разогретую до 180°С духовку на 25–30 минут.
Ни в коем случае не открывайте дверцу в эти полчаса, чтобы проверить, как там ваш бисквит!
5. Достать бисквит из духовки, остудить до комнатной температуры,
извлечь из формы и разрезать на необходимое количество пластов.
Резать лучше всего ножом для хлеба.
6. Идеальный бисквит готов!
Приятного аппетита! ❤️🤗
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.🌸
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!👫👫
💖Не жадничаем на лайки!👍👇⇓⇓⇓
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
ГУБЧАТЫЙ или ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ Кекс Пирог Торт


Как приготовить Идеальный Бисквит. Чтобы бисквит всегда был Нежным,
Мягким и Воздушным, нужно знать несколько Простых Секретов ...
РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА

Кому понравился рецепт ЖМИ

Вам понадобится:
___________________
6 яиц
200 г сахара
250 г муки
3 важных правила:
• чаша миксера должна быть чистой, сухой и обезжиренной
• муку обязательно необходимо просеивать
• яйца берите хорошо охлажденные
Приготовление идеального бисквита:
_________________________________
1. Разбить я
...ЕщёГУБЧАТЫЙ или ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ Кекс Пирог Торт


Как приготовить Идеальный Бисквит. Чтобы бисквит всегда был Нежным,
Мягким и Воздушным, нужно знать несколько Простых Секретов ...
РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА

Кому понравился рецепт ЖМИ

Вам понадобится:
___________________
6 яиц
200 г сахара
250 г муки
3 важных правила:
• чаша миксера должна быть чистой, сухой и обезжиренной
• муку обязательно необходимо просеивать
• яйца берите хорошо охлажденные
Приготовление идеального бисквита:
_________________________________
1. Разбить яйца в чашу миксера, добавить сахар.
Взбивать сначала на очень низкой скорости миксера (1–2 минуты),
затем увеличить скорость и взбивать до пышной белой массы.
Как определить, что на данном этапе тесто дошло до кондиции?
Капельки должны образовывать рисунок, они не должны растекаться.
Только в этом случае бисквит получится пышным и нежным.
2. Выключить миксер и постепенно, небольшими порциями, вводить муку.
Перемешивать тесто очень аккуратно с помощью лопатки, снизу вверх.
Ни в коем случае не используйте миксер или даже венчик – бисквит опадет и станет резиновым.
Но не увлекайтесь перемешиванием, каждое лишнее движение делает бисквит менее пышным.
Как только все комочки растворились, прекращайте!
3. Осторожно вылить тесто в разъемную форму, выстеленную пергаментом.
Аккуратно разровнять поверхность бисквита лопаткой, и здесь не надо усердствовать!
4. Отправить тесто в разогретую до 180°С духовку на 25–30 минут.
Ни в коем случае не открывайте дверцу в эти полчаса, чтобы проверить, как там ваш бисквит!
5. Достать бисквит из духовки, остудить до комнатной температуры,
извлечь из формы и разрезать на необходимое количество пластов.
Резать лучше всего ножом для хлеба.
6. Идеальный бисквит готов!
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Универсальная таблица объёмов:
1 стакан - 240 мл
3/4 стакана - 180 мл
2/3 стакана - 160 мл
1/2 стакана - 120 мл
1/3 стакана - 80 мл
1/4 стакана - 60 мл
1 ст. л. - 15 мл
1 ч. л. - 5 мл
1 ст. л. - 3 ч. л.
1 стакан - 16 ст. л.
1 литр - 4 стакана + 2 ст. л.
Соотношение-вес/объём различных продуктов:
Масло
1 стакан растительного масла - 200 гр
1 стакан сливочного масла - 240 гр
1 с. л. сливочного масла - 15 гр
Крошки
1 стакан крошек торта - 110 гр
1 стакан сухих хлебных крошек - 125 гр
Сухофрукты
1 стакан сухофруктов-измельчённых - 150 гр.
Мука, какао, крахмал
1 стакан обычной или самовосходящей муки - 140 гр
1 ст. л. - 10 гр
1 ч. л. - 3 гр
1 стакан цельнозерновой муки - 125 гр
Сахар белый. Сахар коричневый
1 стакан - 200 гр; 1 стакан - 240 гр
1 ст. л. - 12 гр; 1 ст. л. - 15 гр
1 ч. л. - 4 гр; 1 ч. л. - 5 ...ЕщёТаблица объёмов
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Универсальная таблица объёмов:
1 стакан - 240 мл
3/4 стакана - 180 мл
2/3 стакана - 160 мл
1/2 стакана - 120 мл
1/3 стакана - 80 мл
1/4 стакана - 60 мл
1 ст. л. - 15 мл
1 ч. л. - 5 мл
1 ст. л. - 3 ч. л.
1 стакан - 16 ст. л.
1 литр - 4 стакана + 2 ст. л.
Соотношение-вес/объём различных продуктов:
Масло
1 стакан растительного масла - 200 гр
1 стакан сливочного масла - 240 гр
1 с. л. сливочного масла - 15 гр
Крошки
1 стакан крошек торта - 110 гр
1 стакан сухих хлебных крошек - 125 гр
Сухофрукты
1 стакан сухофруктов-измельчённых - 150 гр.
Мука, какао, крахмал
1 стакан обычной или самовосходящей муки - 140 гр
1 ст. л. - 10 гр
1 ч. л. - 3 гр
1 стакан цельнозерновой муки - 125 гр
Сахар белый. Сахар коричневый
1 стакан - 200 гр; 1 стакан - 240 гр
1 ст. л. - 12 гр; 1 ст. л. - 15 гр
1 ч. л. - 4 гр; 1 ч. л. - 5 гр
Сахарная пудра
1 стакан - 120 гр
1 ст. л. - 8 гр
1 ч. л. - приблизительно 3 гр
Мёд, кукурузный сироп, меласса
1 стакан - 320 гр
1 ст. л. - 20 гр
1 ч. л. - 7 гр
Варенье 1 стакан - 330 гр
Яйца
Большое яйцо №1 - 65 гр и больше
Среднее яйцо №2 - 60 гр
Маленькое яйцо №3 - 50 гр
Соотношение свежих дрожжей к сухим
Cоотношение приблизительно 1:3
50 гр свежих дрожжей - 16-17 гр (2 ст. л. без верха) сухих дрожжей
Разное
1 стакан миндаля/орехов измельчить в муку - 85 гр
1 стакан орехов/миндаля измельчённых в крошку - 100 гр
1 ст. л. орехов/миндаля-крошка - 6 гр
1 стакан кокосовой стружки - 100 гр
1 стакан шоколадных чипсов - 200 гр
1 стакан овсянки - 100 гр
1 стакан удлинённого риса - 200 гр
1 стакан круглого риса - 210 гр
1 ст. л. сухих дрожжей - 10 гр
1 стакан соли 200 гр
1 ст. л. соли - 20 гр
Желатин
1 упаковка - 14 гр
1 ст. л. - 10 гр
1 лист желатина - 4 гр
14 гр желатина - 3 1/2 листа
Разрыхлитель, сода
1 упаковка - 10 гр - приблизительно 1 ст. л (1 ст. л. - 9 гр)
1 ст. л. без верха 8-9 гр
1 ч. л. - 3 гр
Самовосходящая мука домашнего изготовления
1 стакан самовосходящей муки = 1 стакан простой муки + 1 ч. л. разрызлителя
1 кг самовосходящей муки = 1 кг простой муки + 2 упаковки (20 гр) разрыхлителя
Для своей семьи я обычно пеку торт на 15 яиц.Значит,беру 300 г. муки и 300г. сахара.
В рецепте сказано на 6 яиц 200 г. муки и 250 г. сахара.Многовато.