Я очень редко покупаю готовую селедку. Мне, да и моим близким, больше нравится самодельная сельдь. Предлагаю вам рецепт которому меня научила моя мама. Сельдь готовится БЫСТРО, да такая ВКУСНАЯ получается.
💖Не жадничаем на лайки!👍Поделитесь Рецептом с Друзьями 👇👫👫⇓⇓⇓
НЕОБХОДИМО
На 1л воды
2 ст.л.соли крупной
2 ст.л.сахара
1 ст.л.уксуса 9%
2 листочка лаврового листа
4 шт душистого перца горошком
4 шт черного перца горошком
1.В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец,
довести до кипения, добавить уксус и снять с огня, остудить полностью.
2.Сельдь полностью распотрошить,отрезать голову, кожу не снимать!
3.Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом,
закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, не менее, чем на 12 часов!
4.С сельди снять кожу, разделать на филе,порезать на кусочки, красиво выложить
Приятного аппетита!🌸
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.💖
💖Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9