Эти продукты есть на любой кухне! Когда остается черствый хлеб, можно сделать вот такие ароматные гренки с остреньким вкусом.💗ХРУСТЯЩИЕ ВКУСНЫЕ гренки с сыром, яйцом и луком. Эти горячие бутерброды станут прекрасной идеей для завтрака, для прекрасной горячей закуски и для быстрого перекуса!
Готовятся 10 минут! Хрустящие, ароматные и ооочень вкусные!
💖Понравилась идея?👍 Поделись с друзьями!💑🌸🔆
💖✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿💖
Я люблю, чтоб был именно батон (с ним бутерброды получаются вкуснее всего),
но можно брать любой хлеб, конечно.
Итак, ингредиенты:
_________________
• Батон - 6 ломтиков
• Яйцо - 1 шт.
• Лук - 1 - 2 шт.
• Мука - 1 ч.л.
• Сыр (при желании можно не добавлять)
• Соль
Как готовится эта вкуснейшая закуска:
________________________________
Сначала нарезаем батон толщиной около сантиметра.
Взбиваем яйцо с солью, натираем на терке сыр, мелко режем лук и перемешиваем с яйцом.
Добавляем немного муки.
Выкладываем готовую начинку на ломтик батона.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем бутербродики (начинкой вниз).
Как это сделать, чтоб начинка осталась на месте, смотрите на видео.
Жарим до золотистого цвета.
У меня это занимает не более двух минут.
Переворачиваем бутерброды на другую сторону и также поджариваем в течение минуты.
Можно не поджаривать со второй стороны - тогда бутербродики будут мягче.
Но я люблю хрустящие!
Поздравляем!
Ваша оригинальная закуска готова.
Подавайте ее горячей, также можете присыпать гренки свежей зеленью. Они будут отлично сочетаться с вашим любимым супом!
Расскажите об этом блюде своим друзьям, пусть и они попробуют!
Приятного аппетита!🌸
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.💖
💖Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3